, Müller Käthi

Emely siegte erstmals in der NK - Langlauf JO kämpfte in Campra - Lydia wurde in der COC Gesamtwertung Zweite

Am 16./17. März war noch einmal "Grosskampftag" für die Riederner Wettkämpfer:

Das Finale der Helvetia Nordic Trophy  der Skispringer und Nordischen Kombinierer fand in Chaux-Neuve (FRA) statt. Nachdem die 14-jährige Emely Torazza am gleichen Ort eine Woche zuvor einen guten Einstand beim Alpencup- Finale zeigte und mit einem beachtlichen 22. Rang die ersten Punkte einfahren konnte, krönte sie nun mit ihrem ersten Sieg in der Nordischen Kombination ihre hervorragende Wintersaison. Nachdem sie beim Springen am Samstag Zweite wurde, entschied sie danach bei sehr schwierigen Bedingungen mit fast 1:30 Min. Vorsprung das Langlaufrennen für sich. Am Sonntag sprang sie mit nur 0,2 Punkten Rückstand erneut auf den zweiten Rang. In der Gesamtwertung der vergangenen Sommer- und Wintersaison konnte Emely beim Skispringen und der Nordischen Kombination den Pokal für Rang 2 entgegennehmen.

Die Nachwuchs-Langläufer massen sich bei der Helvetia Nordic Trophy in Campra. Am Samstag zeigten sie beim Skicross ihr Können. Mattia Zenter erreichte bei den U10 Rang 19., bei den Mädchen U14 klassierten sich Silja Feldmann auf Rang 4 und Linn Zentner auf Rang 13.,  Seline Feldmann wurde bei den U16 26. und Silvan Hauser (U16)  erreichte Rang 10. Beim Massenstart-Rennen am Sonntag wurde Mattia 14., Linn erkämpfte sich bei den U13 den 4.  Rang, Silja wurde  6. und Silvan 7. und zweitbester seines Jahrganges.
Lydia Hiernickel klassierte sich beim die Continental-Cup-Abschlussrennen in Oberwiesenthal als Siebte und erreichte bei der COC-Jahreswertung den hervorragenden zweiten Gesamtrang.